Валет 25. 2. 24

Когда  я становлюсь ненужным Родине.

Бубновый Валет.

Когда я становлюсь ненужным
Родине
Я удаляюсь благородно
На вокзал Московский
Заказываю билет
На поезд
Самый дальний
Подсаживаюсь на скамеечку
К бабулечке дряхленькой
И жду...

Когда он придет
Я не знаю,
Но жду
И этим живу,
С надеждой вечной,
Бесконечно.


Рецензии