Мне б руки сильные, родные

А по утру опять картинка.
О чем же думает мужчинка?
Мне б руки сильные, родные,
Глаза любимые , смешные
На ушко нежные слова,
Чтобы кружилась голова.

Привет мужской от явной страсти,
Плечо уютное в кровати.
Объятий , ласк круговорот,
Потом накрытый вкусный стол.

Прогулки вместе под луной,
Поездки за город с семьей.
Но, лишь картинки по утрам.
Интрига, чего хочешь сам?


Рецензии