Замечательному Другу Детства, Александру ЗДорову!!

Друг Лучший Детства, Саня ЗДоров,
Тебя Я помню - с Теплотой:
Взлетел Ты в гости к БОГУ - скоро,
Весёлый, шустрый, озорной!!!...

Ты был на Лещенко похожий,
Как Лёва, также, классно пел,
Остался, Другом Мне - Надёжным,
По Жизни был - Красив и Смел!!!

С ума сводил всегда девчонок,
Гурьбой бежали - за Тобой,
Едва ли, Саня, не "с пелёнок":
Авторитет, слабее - Мой!!!

Но Я, навёрстывал - баяном,
Гитарой шестиструнною:
С Девчатами всегда Мы были - рядом
В любую ночку лунную!!!

Ты был - Спортивным, и Умелым,
Футбольным Нашим - вратарём:
Освоил Яшинское дело,
С вратарской техникой - знаком!!!...

***

На кладбище хожу Я часто,
К Родным ушедшим, Друг, к Тебе:
Небесное от Гоши - Царство,
Быть с БОГОМ -  в Неземной Судьбе!!!

Там, встретятся все Наши Души,
В Эдемском, Сказочном - Саду:
Я знаю: в Нём, Прекрасней, Лучше,
Когда, как все, туда - приду!!!

***

Вечная Добрая Память Уважаемому Другу Детства,
Александру Васильевичу ЗДорову.

Жора Композитор.
25 февраля 2024 г.

***

Написать рецензию:

Да, Георгий, трудно терять настоящих друзей, безвременно ушедших. Светлая память Александру. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.02.2024 11:08

***

 Место Произведение Рейтинг
521  Замечательному Другу Детства, Александру ЗДорову!! 25  27. 02.2024 г.


Рецензии
Да, Георгий, трудно терять настоящих друзей, безвременно ушедших. Светлая память Александру. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.02.2024 11:08     Заявить о нарушении
Светлая память Другу, Александру. С уважением, Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2024 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.