25 02 24

легкий мороз кусает щеки
щуришься от февральского ветра
а за горизонтом, виднеется где-то,
яркое весеннее солнце

солнце скользит лучами небрежно
по кромке льда, обнимающей реку,
медленно тают воздушные, снежные,
зимние дни на ладонях рассвета

воздух весенний, им не надышаться
теплым дням радуешься, как в детстве,
и от волнения сжимается сердце,
чтобы в мгновении подольше остаться.


Рецензии