Ода на взятие Авдеевки

Смотри, всё западное племя,
Как русский дух опять восстал!
Как развернулось наступление
По всем фронтам и всем котлам!

Завидуй бесхребетный немец ,
Бесись в бессилии, поляк,
Грызи батон, француз унылый -
Россия вам не по зубам!

Вы все союзом своим лютым
Толкая в спину хохлаков,
Не в силах выдержать атаки
За веру вставших мужиков!

За вами чёрт заокеанский
Держащий всех в одной узде,
Но и его потуги тщетны -
Нет сил уж в немощной руке.

Смотрите, янковские шл...хи,
Как набирает свою мощь
Волна большого наступления!
Я уже вижу вашу дрожь!

И ты, хохол, вставай из рабства,
Кончай за этих воевать,
Включай извилины в работу
Сколь нам еще друг-друга рвать?

Гремит по миру воинов слава
Освободивших новый град!
Авдеевка - то лишь начало
Конца прозападного зла!


Рецензии