Насквозь

Целая вечность и временно здесь...
Иная ипостась светящихся нитей
Мелких событий мутная взвесь
Жажда понять через мелочь соитий

Кругом миры светоносных идей
Мечутся ритмы полей многомерных
Мчишься сквозь них в перезвоне страстей
И до предела натянуты нервы...

Мир в повороте и новый излом
Кажется понял сущность Вселенной...
Новую мыслию вдаль напролом
Чтоб расквитаться с зияющей скверной


Рецензии