6019. Не бросай дрова в кострище

Не бросай дрова в кострище
Пламя будет до небес.
Если мир сегодня ищешь
Не ходи с ружьишком в лес.

Вот Америка с Европой
Говорят - да мы за мир,
Но Россию надо слопать,
Учинив вампиров пир.

Толи психи, толи дурни,
Как убогим объяснить.
Адом прёт от этой думы.
Русь нельзя войной убить.

Мозг вскипел у них от злобы
Мысли здравой не найти.
Байден старый, ржавый робот,
Шольц последыш и кретин.

Коль не сменят этих дурней
Ждёт планету жуткий крах.
Их пора отправить в урну,
Но мешает пошлый страх.

24.02.2024.


Рецензии