Попытка забыть

Я не дышу и не живу
Я существую как беда.
Твоя беда? Несчастье?
Или радость?

Попытки номер «тысяча»
Забыть тебя..
Кажется не увенчались
Счастьем.

И с каждым годом
Все сильней
Врастает эта боль в меня.
Можешь ли ты точней…

Определить
Любима ли моя судьба?
Из боли, из огня
Куй счастье, смейся, плачь
Все это как вода, стекает
По моим запястьям

Сильны ли ночи полнолуний
Душевной боли полон небосвод
Попытки номер «миллиард»
Забыть тебя..стереть тебя
Как карандаш с моих страниц
Ломается от натиска больного
«Счастья»


Рецензии
Чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   27.02.2024 19:53     Заявить о нарушении