Опять переборем врагов

Англосаксонские злыдни опять
Стремятся Россию перебороть.
Врагов либеральных нацистских вспять
Нам отбрасывать, и в зад их пороть!

Оружием разным гадов крошить,
Не подставляя себя под ответ.
Бойцам российским сохранять жизнь,
Президента осуществлять завет!

Российские земли освобождать,
Обратно включая в родный свой дом!
Свободу от ига народам дать,
Оплакивать падших будем потом!

Москва, 2024.02.25. 22 ч. 59 мин.


Рецензии