Прощай

Прощай, прощай, прощай,
Уноси в неизвестную даль
Горечь горькую, боль и печаль.
Не томи, уходи, не мешай!

Забирай, всё себе забирай,
И любовь, и прощенья слова.
Только больше со мной не играй,
Или всё ж я была неправа?

Не жалей, всё забудь, не жалей,
Не вернёшь миражи из пустыни.
Все преграды ветров одолей,
Потерявшись в бездонной пучине.


Рецензии