Имя нашей Победы вечно

Имя нашей Победы вечно,
Это имя всечеловечно,
Это имя Советский Союз,
Тот, что вынес смертельный груз

Тот, что миру спасал себя
Спас весь мир
И поднял из огня

Покарал преступленья тьмы,
Стал величием,
Светом весны


Рецензии