Моя любовь хранит тебя

Как хочу я тебя уберечь
От злых духов и рока злого.
В память несостоявшихся встреч
В знак того, что не будет иного.
Как хочу я смотреть в глаза,
Тихий омут которых манит,
Будто Богом хранимые небеса
Через тысячи мирозданий…
И ты рядом, ты здесь сейчас
Только не дотянуться рукой…
Завтра снова уйдешь «играть»,
Вновь заступишь в жестокий бой.
Не на жизнь, а на смерть война,
За удачу и жизнь без хлопот
Правду знают лишь небеса,
Что живу я лишь только тобой…
Снова я помолюсь в тишине
И свечу восковую зажгу…
Знаю точно, молитва моя
Не отдаст тебя в лапы врагу…

*А.К.


Рецензии