***

Ты не звонишь -
Не надо!
Пугаешь меня вопросительным взглядом.
Молчишь?

Впрочем,
Сказать уже нечего.
Так и мучается половина человечества!
Зачем?

Я не сердит -
Просто мне стало не интересно.
Ведь ты не моя невеста,
А я не бессердечный сухарь – один!

Так бывает,
Когда разные люди
Расстаются совсем – будет!
Роза и та увядает.

Ты мне не звонишь -
Забыла.
Все это немножко банально, но больше – уныло.
Вспомнишь– простишь!


24.02.24


Рецензии