Ручей

А надо бояться тени своей и избегать в полумраке?
Исходного разума не утаить - сатир заберёт однажды
Голодным до света уйти в полынью и слова не промолвить
Откуда зачем почему и когда...и не услышать ответа
Звенящий ручей в лесу один и холодом он захвачен
Но силу свою не даёт растерять - не забывает истоки
И жалко что гору ему одолеть издревле не подвластно
Бойкие брызги и трепет души - вот что сейчас ему важно!


Рецензии