6018

Россия и газом, и нефтью
Могла бы Европу снабжать.
Она же – развратная девка,
К Америке прыгнув в кровать,
Вновь череп воздела на древко,
Желает опять воевать.

Ощерилась черепом сволочь,
Мечтает Россию порвать.
Сама ж скоро задницей голой
На солнышке будет сверкать.

Америка дурней разденет
Весь вытрясет с тела жирок.
Жизнь в рубище скоро оценит
И вспомнит недавний урок.

24.02.2024.


Рецензии