Помолюсь в тишине

Помолюсь в тишине я за тех,
Кто сражается в зоне огня.
Кто оставил дом и родных,
Защитить чтоб тебя и меня.
Знаю я, что им там нелегко,
Дома ждут их мать и отец,
И любовь, что вне всяких преград,
Так хотелось вести под венец.
Братья, сестры, друзья и подруги
Верят в то, что вернетесь домой.
Каждый день, поднимая вновь руки,
Они просят у неба покой:
Без стрельбы, без тревоги, без боли,
Чтобы жить мы как прежде могли.
Чтобы мамы нежнейшие руки
Прижать сына к груди вновь смогли…

*А.К.


Рецензии