Никогда не вешай нос

Никогда не вешай нос –
и тогда увидишь звёзды,
ведь обычно не вопрос –
наваждения ли грозны,

что как будто бы кино –
чёрно-белые то кадры,
может терпкое вино
и ещё душевны мантры

разрушают и влекут,
да и сами утекут –
                если знаешь небо, дно
                и где дверь или окно,
чтоб открыть или закрыть –
отражение своё!

02.2024


Рецензии