Россия

Это мой дом.
В доме моём
Хлеб,

Жизнь и душа.
Как хороша
Сердца земля.
Мир.

Ветер и рожь ,
Солнце и дождь...
Утром поёшь.
Свет.

Мать и отец.
Лет, тех, что нет.
Даль.

У сироты
Вечная мать,
Вечный отец
И теперь...

Верю, что мне,
Счастье дано
Вместе идти
С ней.

Не оставляй
В поле меня,
В горе меня!
Сон.

Я просыпаюсь
И в сердце моём
Россия.
Россия – мой дом.


Рецензии