Зимой лето

А вы видели зимой лето
Когда дома сугробы с метр
А вам море щекочет пятки
Массаж делают две азиатки?

Поменяли бы толпы в метро
Где вам могут сломать ребро
На гамак и коктейль “Санрайз”
Где кусочками плавает “ice”?

Вы хотите не “хавать” новости
Про обыденной жизни суровости
Что текут отовсюду из прессы
А вкушать только деликатесы?

Вы мечтали сладко поспать
Чтоб не надо утром вставать?
Шум прибоя будил бы тайком
А не вой сирен за окном

Прилетайте тогда на Мальдивы
Распродав все ваши активы
На Тайланд -экзотический берег
Килограмма хватит вам денег

Ещё можно поехать на БАли
Если взяток вам много дали
И Сейшелы пора посетить
Если год не есть и не пить

Все возможности есть у вас
Отдыхает так средний класс
Из другой страны где-то
Получая зимой лето


Рецензии