Жизнь

Идешь по жизни трудною дорогой,
Подчас вслепую, без поводыря,
Сначала ты, мальчишка босоногий,
А годы пролетят, седая борода!
Земля нас примет, но как будто снова,
Твой день пришел и снова ты рожден,
И рад ты солнцу и лепечешь слово,
Хотя, твой срок давно уже сочтен.


Рецензии