Кто прав, кто виноват?

Как не знающий, кто прав, кто виноват, человек
Хочу отметить одно -
Необходимо высшим органам разобраться в том, что происходит в Геленджике,
Кто обманывает кого.
Лучше всего с фиксацией и обнародованием,
Чтобы не было обратного хода.
Чтобы, какая бы сторона не обманывала -
Это стало достоянием народа,
Пониманием, что у нас нельзя обманывать
И позорить имя страны славное
Никому.


Рецензии