Погожие деньки в холодном феврале

­Погожие деньки в холодном феврале.
Мне говорят: "что надо потерпеть немножко"
Дело движется к ранней весне,
пусть обманусь я, пусть понарошку.

У природы других маршрутов нет.
Неизменно по кругу фасоны.
Я наверно во всем близорук,
но по платьям прелестниц отличаю сезоны.


Рецензии