Бог Вот Адам стал, как один из НАС!!!

Бог: «Вот Адам стал, как один из НАС!!!»
А потом: «Ты прах и в прах возвратишься»!
( Сын Божий стал сын чел. Христос наоборот!)

Оживут земные «боги»,
В своих «мёртвых городах»?
Слишком разные дороги, -
Живой Дух и мёртвый прах…
    ----------------------------
Все песни народов Земли,
Летят над простором бескрайним!
Поэт, ты их ЭхО лови,
Любовь где, надежды и вера, и тайны…

Веками их это летит!
И души живых будоражит…
Услышит их, кто оживит?
Чтоб не были больше миражём…

Как цыган, я жил, и бродил по Земле,
Союз весь, измерил ногами!
Чьи пляски, в весёлом костре,
Я видел уставший, ночами?

О, сколько народов племён,
Прошли до меня, по дорогам?
И шепчет Земля: «Ты не будь пустозвон»!
О забытых, молись перед Богом!

Всё ближе Закат, я и болен, и спор,
Но открыты мне, дали Земные!
Жизнь даётся, от Бога, как дар!
Отчего все, собою больные?

Мало тех, кто с живою душой,
Не торгует дарами, от Бога!
Млечный Путь, над душою такой,
И открыта на Вечность дорога!
    --------------------------------
Живой природа стала,
Когда Творец, ей душу дал!
Её, кто грабил? Убивал ?
В других и себе…

Дух Разума не национальный! Общечеловеческий!!!
Я! Ты! Он! Она! Вместе Храм? Или тюрьма?
Ограниченный и заборный? Во Вселенной !!!


Рецензии