Я осталась жива

Я осталась жива
И живу целый год...
Только жизнью назвать это сложно,
Не планирую я ничего наперёд-
Планы строить теперь невозможно...

Каждый день я себе добавляю хлопот,
То бегу, то вновь еду куда-то,
Понимаю, тебя мне никто не вернёт,
Ты ушёл от меня безвозвратно.

Невозможно из памяти всё удалить,
Словно кнопку нажать ненароком,
Буду помнить тебя я и буду любить
До отмерянного Богом срока...

Когда плохо совсем- посмотрю в небеса,
Ты мне солнца лучом улыбнёшься,
Чтобы вспомнить, всего лишь закрою глаза,
Хоть я знаю- уже не вернёшься!

В моём сердце, родной мой, твой образ всегда,
Знай, ты был для меня лучшим самым!
Я его сохраню, пронесу сквозь года,
Я теперь не жена... только мама...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Лучшая мама на свете!
С теплом и уважением,

Галина Синякова   25.02.2024 23:11     Заявить о нарушении