ошибкой будет остыть

Я вижу эту улыбку,
Мне от неё теплей.
Когда-то пугали ошибки,
И вот становлюсь сильней.

Я не боюсь ошибаться,
Я боюсь не жить,
В чьих-то «нельзя» потеряться,
Счастья себя лишить.

Я вижу эту улыбку,
И повод даю ей быть.
Не может быть радость ошибкой,
Ошибкой будет остыть.


Рецензии