По итогу

Перебираю мыслями о прожитом с тобой:

Запускаю пальцы в шёлк твоих волос..
Обнимаю твои руки на своих плечах..
Ответы на любой мной заданный вопрос..
И, конечно, те, когда не отвечал..

Вспоминаю: чего лишалась каждый день..
Чего ты не умел или не мог..
Чего ты получить не захотел взамен
На мой чистосердечный слог..

Я стараюсь, честно, не забыть:
Твоё гнетущее молчание днями напролёт..
Как от небрежности твоей хотелось выть..
Пожалуйста! Пусть это не пройдёт.

Что по итогу нужно заключить?

Я не сжигаю между нами мост:
Пора мне повзрослеть на этот счёт.
Хотя ты можешь не смотреть на мой погост,
Прошу, пусть снова' душа меня не зовёт.


Рецензии