Мудрый кот

ты меня спасаешь когда я одинок если рядом нет родной души
я сажусь к тебе привет мой рыжий кот помурлыкай ты со мной поговори
и твои зеленые глаза на меня посмотрят прямо в душу
ушки навострённые твои промурлыкают
и ты меня послушай

вот ты просишь чтобы я тебе помог я конечно рад но кто поможет
я красивый рыжий добрый кот в одиночестве живу в тюремной крыше
на работу вы исчезните с утра я по окнам но вас уж след простыл
красивая квартира мне тюрьма
я целый день до вечера один

но готов послушать говори и расскажи про ссоры за углом
про ругань в этой кухонной пыли про ваши споры за обеденным столом
ну жалуйся тебя не понимают ты по мужицки с горя даванёшь
а я один живу я тоже ведь скучаю
а ты меня и на прогулку не возьмешь

у вас театр кино работа подружки и друзья корпоратив
я ж по пустой квартире как в берлоге излазил все известные углы
так вот скажи хозяин слабонервный из нас двоих несчастней будет кто
молчит хозяин не понял взгляд наверно
а мудрый кот ушел и помахал хвостом


Рецензии