Мы очень этого хотим

Мы очень хотим, чтобы русский солдатик
Зачехлил, не использовав, мощный "Корнет",
Со Знаменем красным ступил на Крещатик,
И громко сказал, что войны больше нет.

Что больше не будут взрываться снаряды,
Что больше не будет "кровавой" Луна,
И будут вокруг лишь счастливые взгляды,
И в мир возвратится для всех тишина.


Рецензии