снова

Снова

Люблю. Любовь. Давно. Любила.
Тебя. Давно. Давно. Забыла.
С тобой. Нет. Хватит. Забываю.
Тебя. Увижу. Таю. Таю.

Забыть. Забыть. Бумага. Урна.
Тебя любить. Нет, это дурно.
Теперь одна. Да, хватит.
Боже. Мороз. Мороз. Он бьет по коже.

Забыла. Нет. Не забываю.
Ложусь. И снова представляю.
Целуй. Целуй. Проснусь и снова.
Я не готова. Точно. Скоро.

И чашка кофе. Нет. Мне чаю.
Тебя так скоро. Забываю.
Нет. Я же вру. Вот я с тобою.
Стою на фото. Сколько боли.

Закрыла. Удалила. Снова.
Я не знакома. Не знакома.
И вот дорога. Двери. Дома.
Я плачу. Снова. Снова. Снова.


Рецензии