оранжевое ведро 26 региона

ТЭЦ дымит,
Промзона вокруг,
Парковка под завязку стоит,
Автобус Богдан А092 засветился тут же вдруг.

Оранжевая железка со Ставропольского края,
Что-то тут в 99 регионе забыла.
Увидела эту красоту я,
И от души оценила.

Нагатинская улица застряла в зиме 22 года,
Снег и грязь,холод и унылость ветает.
Люди курят рядом у тц входа,
Каждый понаехавший к третиму Риму привыкает.

Если пройтись по московским дворам,
Можно найти редкие вёдра.
Удивиться ещё советским номерам.

Многие уже гниют прям около подъездов,
Какие-то ждут ещё арестов.
Какие-то стоят в гаражах забытых,
Застряли навечно в металлоломах крытых.

Но всегда радуется душа,
При виде старого добротного железного барахла.
Как владельцы авто чинят свои раритеты не спеша,
Ставя оригинальные зеркала,
Доводя свое чудо до ума.

Вот и автобус наш,
Ещё на ходу.
Может возит таких же как ты ещё Юляш,
Наверное готовиться ко сну пойду….

25.02.24г в 21:45–22:05


Рецензии