Ей так хотелось бы увидеть звезды

В ночном городе сияющих огней
Ей так хотелось бы увидеть звёзды,
Слепящий свет витрин и фонарей,
Гирлянд затейливых повсюду грозди.

А как идёт к её мерцающим глазам
Таинственный глубокий бархат ночи,
Да, телом она здесь, ну а душою там,
Слияние с космосом не превозмочь ей.

Днем, как и все, она в безумной суете,
Дедлайны, графики, вкус благополучия...
Но ночью она дарит волшебство Душе,
С вселенским ритмом входя в созвучие.


Рецензии