На дворе ночь темна...

На дворе ночь темна,
Воцарилась тишина,
Падает снег за окном,
Тихо стало всё кругом.

Город спит, огни мерцают,
Кое-где горят витрины,
Нет прохожих на бульваре
И закрыты магазины.

В общем все как обычно,
Только мне не спится
И я думаю о том,
Как зимой ночь долго длится.


          24.11.2023


Рецензии