Сложности математики

Не имеется над эти чувством власти.
Не понятны формулы, в той математике.
Снова делят неизвестности на части.
Умножает недоверие в квадратики...
Мне казалось, вот она реальность,
Оказалось, как всегда самообман.
Думала нашла я многогранность
Облака небес, спрятались в туман.
Не искала дней. В них моя тревожность
Ведь среди людей, я невозможность
Вера. Бог . Любовь, лишь со мной играет
В сердце, пробив дверь , снова пропадает.


Рецензии