Казнить Нельзя Помиловать...

Листве опавшей исхода нет , выбора нет - марш в снег ...
Волчице голодной заячий след - карма , по снегу бег .

Людям засада - враг-супостат взял и всех поделил ,
Похож на меня ты - я тебе рад , если нет - ты не мил !

"Вот я лучше вас , ты не спорь со мной - блокады вам ад" .
Слышен немцев лай , англо-саксов вой - чёрных крестов ряд .

Всё "тянем волынку" тысячу лет : Achtung - the End - Край .
Апокалипсис... Есть ли ответ ? :
Падай , нельзя взлететь !
Или
Падать нельзя , взлетай !

28.01.2024 г. 4ч. утра 


Рецензии