Стреляй

Зачем теперь белый день мне с утра
мы кроткие звери будней прошлых
зачем же тогда нам звать бунтаря
что вывел из комы могильной

Урочище гнева у всех горожан
Смотри же, но так будет с каждым
Пустые бордюры нам обдирать
Душой своей мы истлеем

Не много иначе очерчен наш мир
Иди на войну...не думай
Рекламой по телеку - ты не в игре
Сто раз ещё подумай

Иконами в нас наставят могил
Которых в игре отвергаешь
Охраны не будет в душе твоей
Смотри в кого ты стреляешь


Рецензии