Уже два года как

+++


Уже два года как идёт война,
И люди гибнут, и страдают дети,
Родители, и все на свете -
Не рады ей, и говорят - беда.
Война идёт. Кровавая война.
Зачем и почему - вопросы без ответа.
Никто не знает точно. Минет лето,
Зима проходит... новая весна
Звенит капелью радостной надежды,
Теплеет солнца луч и мы, как прежде
Надеемся на лучшее... Пора!
Пора оставить прошлые раздоры,
Творить благое - мир и красоту.
И да поможет нам Господь с тобою -
Благословенной воплотить мечту
О чистоте. О добром, старом мире,
Где все равны перед Тобой в любви -
Ты любишь всех. И мы - в ответ -
Сердца и руки простираем шире,
Благослови, Господь, благослови!

24 февраля 2024 год.


Рецензии