Мечтатель

Нью-Йорк. После дождя воздух свеж и чист.
Возникают странные видения кстати и некстати.
Возможно, что я непревзойденный оптимист.
Возможно, что я просто неисправимый мечтатель.

Вижу Москву, где воздух чист и помыслы чисты.
Со старого мерина содрали, наконец, подкову.
А благодарные жители возлагают цветы
к памятникам Навальному и Немцову.


Рецензии