кому всё равно

Мне говорят, что так любить нельзя.
А я люблю, так что же теперь делать?
Бесчувственным себя вообразя,
Идти, куда кому-то захотелось?

Никто не знает, каким надо быть.
«Нормально» - это очень субъективно.
Кто говорит, любить и рады бы,
Но выбирают лёгкий путь наивно.

Ведь если б знали, сколько смелости
Мне стоило принять свою природу,
Они б назвали это зрелостью,
Направив на себя свою заботу.

А тот, кто любит, тому всё равно,
Как там по правилам должно случиться.
Уж если в твоей жизни солнечно,
Тебе другим никак не притвориться.


Рецензии