Ты бросил поля

Ты бросил поля,
Ты бросил моря
Ты бросил ручьи…
Ах, чьи же мы, чьи?

Ты бросил звезду,
Восход и закат,
Ты бросил одну,
Что ждёт просто так:

И душу твою,
И взгляд невпопад,
И сына-судью,
Что шед наугад…

Ты бросил семью…
Кто плачет опять?
Кто жертва зверью?
То Родина-мать…


Рецензии