Путь каждого един и уникален

Я не рождалась делать то, что модно,
Я не рождалась слушать большинство.
Я родилась возвышенной, свободной,
Мечтающей постигнуть суть всего.

Я не рождалась, чтобы быть удобной,
Пусть триггерит спокойствие моё,
Я видеть многое насквозь способна,
Пусть это людям свет в пути прольёт.

Я не рождалась делать по шаблону,
Я родилась придумывать свой путь,
Я верю только Высшему закону,
А остальное можно обогнуть.

Я не рождалась выбирать простое,
Я выбираю узкие врата,
Я родилась расшатывать устои
До самой истины, а истина проста.

Путь каждого един и уникален,
И нет стандартов, правил для мечты.
А нужный голос тих и так неявен,
Давайте помолчим. Что слышишь ты?


Рецензии