Дешёвый психологический ход

А дядя сядет в лужу. Обмокшие усы
Топорщась будут цвета грязи.
И через мокрые трусы
Он запах тлена ощутит не сразу...
Вот этой барышни не выдержав - падёт,
Ведь чёрная вдова не принесёт удачи.
Очередной на листике салата идиот
У США на блюде и вторая кляча.
Ничто не ново под луной,
Всё те же способы держать за... Что-то,
Что нарушает благость и покой,
Водить за хобот.
Она ведь даже траур не надев
Уже бежит за новым поручением.
И вот оно - чтоб Украина дольше без поставок убивала своих юношей и дев...
Ни что не ново, дешёвой удочкою подсечение.


Рецензии