Как сложно справедливым быть

Трудней всего - быть в жизни справедливым,
Чтоб честно подходить ко всем вокруг.
И к слабостями людским быть терпеливым,
И самому решать - где враг, где друг.

Нельзя нам в плен эмоциям сдаваться
И стать заложником житейской суеты.
Всегда должны мы человеком оставаться,
Да и с проблемами общаться лишь на "Ты".

Да, сложно справедливым быть и честным.
Ещё труднее быть доступным для людей.
Простой вопрос "Ну как дела?"-всегда уместный.
Но, всё же, иногда будь похитрей!


Рецензии