Основа земная

Любовь, она насовсем отдана,
Ее нельзя передать другому,
Пусть будет хоть с миром война
Устои подверглись пусть слому....
Но чувство это выше всего,
И лишь тогда потерять возможно
Когда Ее из сердца из твоего
Равнодушием травят, тогда можно...


Рецензии