еще не знакомы

Я в старости с миром встречаюсь
и радуюсь с ним же прощаюсь
прощанье всегда в подтексте
как дома оно в моем сердце
но радуюсь тем  острее
и сердцу тем веселее
когда я мир лицезрею
когда вырываюсь на волю
когда вырываюсь из дому
ликуют и  дух мой и сома
так здравствуй же день  я кричу
мы еще не знакомы


Рецензии