Дельфины

Я наконец—то в отпуске!!! Море! Чайки! Дельфины рядом! Какое красивое у меня постельное бельё.

Чтобы похудеть, решила не есть масло, майонез, колбасу, сыр и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

Если труд сделал из обезьяны человека, то почему вторым разумным существом на земле стала не лошадь, которая работает намного больше человека, а дельфин, который не работает вообще?

Последние слова купающегося в океане:
— Да нет, это дельфины.

Дельфины – очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу.

В Американском центре исследования разума дельфинов установили
в аквариуме микрофоны. Один дельфин шепчет другому:
- Скажи им что-нибудь по-русски, прикинь как они забегают.

На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.

Талисманом олимпиады в Сочи выбран дельфин на лыжах. Предлагаю талисманом летней олимпиады выбрать плавающего северного оленя.

Все утопающие говорят, что дельфины толкали их к берегу.
А знаете почему?
Потому что те, кого дельфины толкали от берега, уже ничего никому сказать не смогли.

Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели чтобы кто—нибудь из них оформил ипотеку? То—то же.

Вашему домашнему дельфину не с кем поговорить? Купите своему любимцу интересного собеседника - ультразвуковую стиральную машинку "Ретона"!

Когда сын дрессировщика дельфинов приносит из школы отличные оценки, отец бросает ему свежую рыбу.

Женщины как дельфины: говорят, что они умные, но еще никто не смог это доказать.

Сосед по гаражу отдыхал на Кубе. Делится впечатлениями:
— Когда мне навстречу, метрах в трех, вынырнул дельфин, а рядом, справа, в метре — еще один, я как-то сразу понял, что я — не Жак-Ив Кусто, не юный натуралист и вообще — не настоящий дайвер!
Перебиваю его:
— Так нужно было за плавник его хватать и кататься! Люди за это бешеные деньги платят, а тебе за так повезло.
Сосед:
— Я не мог. Я в это время в ластах по воде бежал.

Наконец-то! Российские ихтиологи расшифровали крик дельфина, спасающего
человека: "Отцепись, зараза!"

В Сочи на концерте известного поп певца дельфины заплыли в зал и начали спасать людей.

— Я не знаю, как люди с инопланетянами собрались общаться, если они не могут даже с дельфинами поговорить, хотя те разумны и вроде как с нашей планеты.
— Да какие там дельфины? Они между собой договориться не могут.

После открытия дельфинария в Бутово уровень IQ на районе увеличился на 10%.

Стоит мужик в луже. Подходит к нему мужик и спрашивает:
— Мужик, ты что в луже стоишь?
— Дельфинов гоняю.
— Так их здесь нету!
— Значит хорошо гоняю!


Рецензии