Гестапо

Как грамотно работает гестапо.
Я перед ними в миг снимаю шляпу.
Я слил им все что есть до дна!
И сам признал что в том моя вина.

И вроде новенькое что то уловил.
Что даже на молитве никому не говорил.
Давайте тоже делать на исповеданье.
Жечь ноги и пальцам молвить - до свидания!

Так искренними будем до конца!
А коль конец придет - и заебца.
Не нужно больше лицемерие терпеть!
Лжецов всех к стенке ставить будем впредь.

И станут все они как стеклышко правдивы.
И заживем тогда мы други - точно диво!
Ну а пока кругом меня сырой подвал.
Вот отзыв мой - "гестапо всем бы рекомендовал!"


Рецензии