Книга - друг

Книга друг, книга друг! -
Взрослые твердят вокруг.
Против слова не скажу,
С книгой тоже я дружу.
С нею становлюсь взрослее,
Их читая я умнею.
И теперь я малышам
Говорю про книги сам -
Книга - друг, читайте дети -
Говорю я всем на свете.


Рецензии