Ум вытек из башки - соплями!

ДОНАЛЬД ТРАМП И ТАКЕР КАРЛСОН, ЭТО, ЛУЧШЕЕ ИЗ ЗОЛ!!!
(Не то, америке - кирдык!!!)

***

"Глава" первая:

***

Ум вытек из башки - соплями,
На Ладан дышит старикан,
Но, гад, жестокое цунами,
Для очень многих бренных стран,
Хотя, тупее, чем - баран!!!

В Аду его заждался Сталин,
Смотрящим Он отныне прёт,
Поистине, Гигантский взлёт:
Да, черти дьявола убрали,
Вождь совершил - переворот!!!

В жестоких муках там - горбатый,
И ёлкин - палкин, алконавт,
Другие - идиоты, гады,
(Перечислять зачем, то - стадо!..),
Наш Сталин - Дока и Педант!!!

Там разным - "шольцам и микронам",
Давно отведены - места:
"Цветочки" - лагеря и зоны,
Там, крайне жуткие законы,
По Воле БОЖЬЕГО Суда!!!

***

"Глава" вторая:

У министра обороны, негра из америки,
Обострилась аденома: ссать не может - от тоски!!!
Если говорить серьёзно, то понять злодеев - сложно:
Не "могёшь...", не мучай - ж*пу, не трави - хохлов, европу,
Кресла умным оставляй, и не наступай - на край!!!
Тут, ребяты, дело - в том: в головах у вас - дурдом,
Потому, наверняка: пропадёт - америка!!!...
Оттого, гросфатер - сник: надвигается - кирдык!!!
Да, однополярный Мир, отправляется - в "сортир"!!!
Толи дело, наш "Медведь": в теле, Духе, нынче, впредь,
И Шойгу - Крутой Мужик: Побеждать, давно - привык!!!
бай ден, слизень, размазня, ос тин - жирная свинья!!!
Вот, такой, старик, расклад: поворачивай - назад!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
25 февраля 2024 г.


Рецензии