Сложение, деление...

Мой плод - сложение
Слов, фраз , катрена : в рифмы...
Мой плод - деление
На такты, междометья, ритмы...
Мой плод - гипербола,
Патетика, оксюморон...
И в разных ожиданьях раскроется :
заявлен тон.

Бери и влавствуй этим мигом ,
Быть может, эти строки о тебе!..
О, я в порыве страстным "криком" -
Гротескно подчеркну :
Ответ в себе!..

25 февраля 2024


Рецензии