Проклятие Ленкома...

     Какие  Имена , Какой Букет !
   И , Боже мой - какое невезенье :
 Почти вся Труппа в эти Тридцать лет -
   Ушла . Проклятье , или Совпаденье ?

    Перечислять ушедших - нет нужды ,
Их помнят Все - Родных до слёз , до боли...
     Как буд-то на Небесные Гастроли
         Уехали навечно из Москвы...


Рецензии